Увеличение высоты горловины

Цель нашей компании - реализация широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком уровне качества обслуживания.

Необходимость в наращивание горловины в станции глубокой биологической очистки АСТРА происходит из-за того, что при монтаже заказчик зачастую не может определиться окончательно с планировочной отметкой своего участка. После того, как произведены все работы по инженерным системам, и строительство подходит к завершающей стадии, на дачном участке начинаются ландшафтные работы, и здесь вдруг оказывается, что септик АСТРА, казалось бы, установленный на нужной отметке в процессе строительства дома, оказалось ниже поверхности земли то, что видим на фотографии 1.

станция астра около частного дома

Фото 1. Сооружение ниже поверхости земли

Такое расположение станции очистки АСТРА относительно поверхности земли категорически не допустимо, потому как, согласно инструкции по монтажу, крышка станции, включая петли, должна быть на двадцать сантиметров выше поверхности земли.

Все отклонения приводят к тому, что в весенний период при снеготаянии, а также при обильном выпадении осадков в летний и осенний период произойдет затопление станции очистки АСТРА, что в свою очередь приведет к выходу из строя всей электрической части очистного сооружения.

Но все эти вопросы можно безболезненно решить путем увеличения высоты горловины станции АСТРА. Для наращивания горловины демонтаж станции АСТРА производить не надо, все работы выполняются в надземной части станции. Для этого необходимо произвести замеры горловины, чтобы изготовить из листа полипропилена необходимые заготовки для последующей приварки к корпусу ЛОС. Крышку необходимо снять.

пайка внутреннего шва станции юнилос

Фото 2. Пайка внутренних швов

Соединение производится при помощи фена и специальной насадки с припоем. Пайка производится как внутренних швов горловины (фото 2), так и снаружи (фото 3).

пайка наружнего шва

Фото 3. Пайка наружнего шва

Работы по наращиванию горловины выполнены, крышка установлена. Ландшафтные работы можно смело продолжать, не волнуясь за последствия ливневых дождей.

как выглядит канализация астра с наращиной горловиной

Фото 4. Работы выполнены

Все работы по наращиванию горловины должны выполнять специалисты прошедшие обучение и владеющие навыками работы с инструментом.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.