Статьи

Цель нашей компании - реализация широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком уровне качества обслуживания.

Среди множества септиков и систем автономной канализации сложно выделить определенную модель и производителя. Но стоит отметить одну новинку, которая зарекомендовала себя на рынке с наилучшей стороны.

Подробнее

Септик «Топас» предназначен для круглогодичной очистки хозяйственно-бытовых стоков до степени, регламентируемой нормами СанПин, действующими на
территории Российской Федерации.

Подробнее

Септик «Астра» является всесезонным локальным очистным сооружением и служит для очистки стоков санитарно-технических приборов, установленных в загородных домах.

Подробнее

Я работаю в компании «Системы для дома» уже 5 лет. Бурим скважины, устанавливаем септики. Позвонил мне один приятель и говорит, что решил у себя на загородном участке установить септик и поэтому выбирает достойную компанию.

Подробнее

В этой статье мы предлагаем алгоритм действий при проектировании канализации для частного дома: как правильно выстроить порядок работ и действий.

Подробнее

Очевидно, что оптимальным и эргономичным решением на сегодняшний день является канализация Топас. Это самое значимое изобретение 20 века в области локальной очистки стоков. Давайте сравним эту систему со станцией Юнилос.

Подробнее

Для правильной и долгой работы станции глубокой биологической очистки сточных вод на загородном участке необходимо соблюдать некоторые правила.

Подробнее

Необходимость в наращивание горловины в станции глубокой биологической очистки АСТРА происходит из-за того, что при монтаже заказчик зачастую не может определиться окончательно с планировочной отметкой своего участка.

Подробнее

Многие пользователи ошибочно считают, что уход и сервисное обслуживание данных систем не обязательная процедура, которой можно спокойно пренебречь.

Подробнее

Сервисное обслуживание – это только одно из условий правильной работы септика. Но добиться стабильной работы можно при условии правильной эксплуатации оборудования заказчиком.

Подробнее

Наверное, не ошибемся, если скажем, что у многих вопрос канализации решен с помощью локальных очистных сооружений типа АСТРА. Также можно сказать, что не все знают, как правильно этой станцией пользоваться.

Подробнее

Компрессор, как один из основных элементов автономной системы наружной канализации, применяется в станциях глубокой биологической очистки бытовых сточных вод. Практика установки и дальнейшего технического обслуживания таких систем выявила две основные...

Подробнее

Откачку из современных септиков осуществляют не реже нескольких раз в год, в зависимости от их объема и количества сточных вод. А системы ТОПАС и ЮНИЛОС дают возможность это делать своими силами, причем без лишних затрат из семейного бюджета.

Подробнее

Сейчас практически на каждом загородном участке решены вопросы с канализацией. Это может быть и летние туалеты, и выгребные ямы, и септики. Правильно или не правильно смонтирована Ваша система сможет определить не каждый.

Подробнее

Развеем миф об относительно низкой стоимости септика. Да, иногда простые септики бывают дешевле, чем станции глубокой био очистки, но сам по себе септик – это только часть очистного сооружения, которое включает в себя поле фильтрации.

Подробнее

Знает ли уважаемый читатель, что канализацией часто называют любую систему каналов, служащих для прокладки или транспортировки чего-либо. Например, есть такие определения, как телефонная, слаботочная, кабельная.

Подробнее

5 пунктов, которые делают станцию глубокой биоочистки стоков загородного дома несравнимой с любым видом септика. Стоит ли платить деньги за устаревшие решения, когда есть доступные аэробные системы.

Подробнее

Варианты отведения очищенной сточной воды из системы автономной канализации частного дома обусловлены разными типами грунта на месте монтажа станции глубокой биологической очистки.

Подробнее

Все нюансы установки наружной системы очистки сточных воды на индивидуальном загородном участке. Что необходимо знать перед началом таких работ.

Подробнее

Если на вашем загородном участке Вы в качестве очистного сооружения применяете септик, то к нему необходимо соорудить поле фильтрации. Что же собой представляет такое поле и для чего вообще оно нужно?

Подробнее