Цель нашей компании - реализация широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком уровне качества обслуживания.

Колодцы для систем канализации могут выполнять как отдельные функции, так и совмещать в себе функционал нескольких типов подобных устройств.

Подробнее

Своими руками сделать дачный туалет – совершенно нормальное желание любого владельца частного дома. Об этом задумываются еще до начала строительства самого дома при покупке участка, вопрос актуален.

Подробнее

Рассмотрим порядок проведения сервисного обслуживания на примере септика АСТРА.

Подробнее

Гидроизоляция колодцев из бетонных колец важна для нормального функционирования систем, в которых они применяются.

Подробнее

Рассмотрим основные отличия канализационных систем, чтобы отделить информацию, необходимую для установки наиболее подходящей системы и информацию, которая только запутывает в выборе.

Подробнее

Канализация для частного или загородного дома чаще всего строится вокруг септика, который сможет эффективно справится с очисткой хозяйственно-бытовых стоков.

Подробнее

Очевидный плюс зимнего монтажа канализации – это возможность сохранить ландшафт участка, ведь растений уже не будет, а замерзший слой почвы выдержит практически любую технику.

Подробнее

Если на вашем участке глинистая почва, имеются плывуны или высокий уровень грунтовых вод, то вы можете столкнуться с определенными сложностями во время монтажа септика.

Подробнее

Ливневая канализация нужна, чтобы дожди и талые воды не подтопили фундаменты зданий и не размыли газон, клумбы и грядки на участке.

Подробнее

Полипропилен - основной материал, из которого в последнее время делают корпуса современных септиков и систем глубокой биологической очистки.

Подробнее

Рассмотрим возможные методы очистки канализационных колодцев.

Подробнее

Это компактное изделие по виду напоминает обычный унитаз, который можно установить в любом помещении, где есть электропитание 220 В.

Подробнее

Чтобы довести содержание вредных веществ в стоках до значений ниже ПДК, их перерабатывают биологическим методом (бактериями), окисляют кислородом, уничтожают ультрафиолетом и химическими соединениями.

Подробнее

Какие бывают бактерии, которые применяют в загородных септиках и современных станциях глубокой био очистки. Каких веществ они боятся.

Подробнее

На промышленных объектах наряду с такими способами очистки сточных вод, как механические, активно применяются и химические.

Подробнее